首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
集团有部署 我们有行动
电建核电公司综合性劳动竞赛“梅开二度”​
来源:电建核电公司 作者:刘宝华 时间:2020-11-23 字体:[ ]

广大干部职工用实际行动响应集团公司号召、落实集团公司部署,为完成全年目标任务全力以赴。

为切实组织好劳动竞赛,该公司党委、工会、团委,两次联合下发文件,深入学习集团公司党委书记、董事长晏志勇和总经理、党委副书记丁焰章在前三季度经济运行情况通报视频会议上所作的重要讲话精神;认真贯彻落实集团公司对抗疫、达产、增效等各项部署,充分发挥各级党、工、团组织凝聚力和引领作用,团结带领广大干部职工攻坚克难,积极主动作为,统筹推进疫情防控和生产经营工作,全力以赴开拓市场,多措并举提质增效。

各在建项目部和分公司子等,根据公司党工团工作部署,结合自身工作情况,广泛开展了以“当好主人翁、建功新时代”主题的“全力以赴奋战60天,决胜收官年”劳动和技能竞赛,共产党员“创岗建区”活动充分发挥了模范带头和示范引领作用,“若水”志愿者协会切实成为疫情防控的主力。共产党员、团员青年在这场广泛深入持久的抗疫复工达产“战役”中,围绕“抗疫、提速、增效”三大核心工作,各项目部、分子公司根据生产经营、疫情防控和季节气候等实际情况,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指针,采取多种形式继续深入推进“创党员先锋岗、建红旗责任区”活动和共产党员“亮身份、做表率、出精彩”活动;组织开展了针对低温、风雪等冬季寒冷地区特点的“三新五小”技术创新活动,为夺取疫情防控胜利,保障职工群众身心健康,提升施工生产速度和工作效率,做出了重要贡献。 


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
贝博论坛玩场娱乐和记国际手机贝博论坛玩场娱乐