首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
中国电建捐赠平板电脑助力牙买加中小学生线上学习
来源:电建国际公司 作者:王博 时间:2020-11-23 字体:[ ]

一个月前,中国驻牙买加大使馆商务参赞召开中资企业视频会,会上传达了新任牙买加政府的任期规划,并表示受新冠肺炎疫情影响,广大牙买加中小学生受限于网络和学习设备无法正常进行线上学习,政府号召在牙中资企业能够尽一份绵薄之力,担一份社会责任,帮助这些学生实现线上学习的任务。

会后,中国电建牙买加代表处立即向公司总部请示捐赠事宜,公司高度重视并立即审批通过了以中国电建名义捐赠事宜, 代表处在当地物资紧张的状态下,经多方渠道筹集,最终于11月12日购买到22台平板电脑,并在第一时间交付到May Pen Primary School所在地区国会议员查尔斯先生手中,用于帮助孩子们在新冠肺炎疫情期间居家线上学习。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
贝博论坛玩场娱乐和记国际手机贝博论坛玩场娱乐