首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
市政公司乌水电站修复项目14号站1号机组完成试运行
来源:电建市政公司 作者:李翎博 时间:2020-11-24 字体:[ ]

11月19日16时, 电建市政公司乌兹别克斯坦水电站修复项目下博兹苏伊14号水电站1号机组完成72小时试运行,标志着项目14号水电站2台机组全部投产。

下博兹苏伊14号水电站位于塔什干州,共有2台机组,均为装机容量7.5兆瓦的混流式机组,电站肩负着为市区医院、地铁等重要公共设施输送及中转电力的重任。

72小时连续试运行是对机组的制造、安装与调试进行全面考核。此次1号机组顺利完成72小时试运行,标志着机组具备了正式并网的条件。1号机组投产后,下博兹苏伊14号水电站总装机容量将达15000千瓦,完全达到设计发电能力。

项目部在严抓疫情防控工作的同时,制定专项方案确保安全生产工作稳步推进,保证了14号水电站1号机组相关试验及72小时试运行的进行,也为下一步1号机组的交付与商运提供了信心和保障。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
贝博论坛玩场娱乐和记国际手机贝博论坛玩场娱乐