首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
水电十一局《禹脉》荣获“最美形象之声”金奖
来源:水电十一局 作者:汪晓芳 时间:2020-11-24 字体:[ ]

11月19日至20日,2020中国文化管理协会企业文化管理年会在广州召开。水电十一局形象宣传片《禹脉》从全国各企事业单位报送的300多部作品中脱颖而出,荣获 “最美形象之声”金奖。

《禹脉》在短短5分钟的时间里,全方位、多维度地展示了水电十一局在不同施工领域、先进技术、人才储备、社会责任以及斩获荣誉等方面取得的骄人业绩,一个有着65年厚重发展历史的央企形象生动、具体直观的出现在观众面前。

近年来,水电十一局各类重点工程建设和融入重大国家战略的优异成绩不断登录央视、人民日报、新华社等主流媒体,并创造了公司在央视“上镜”时长新纪录。微信、杂志、网站、电视、报纸、抖音六大自办媒体联动融合,为讲好十一局故事、发好十一局声音充分发挥了“融优势”。各类展现水电十一局出色发展业绩和主动担当社会责任的宣传作品频摘国内外大奖,通过外树形象,内聚合力为公司高质量发展汇聚强大正能量,文化强企成效显著。

此次年会以“构建新发展格局 激发新发展活力 ”为主题,由中国文化管理协会主办,由光明网等单位共同承办。来自中央主流媒体的专家学者,部分省市委宣传部、国资委有关领导以及全国各企事业单位的代表共600余人参加了会议。

同时在这次会议上,在“脱贫攻坚国企在行动图片微故事”评选中,水电十一局原创作品《黄花菜熟了,北沟人笑了》和《幸福花开》被评为优秀作品。

奖牌和证书


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
贝博论坛玩场娱乐和记国际手机贝博论坛玩场娱乐